Главная страница

пятница, 10 августа 2012 г.

Свадебный переполох

Началась пора свадеб...По крайней мере в нашем дворе это стало участившимся мероприятием. Ко мне обратилась за помощью свадебная тамада. Нужно было за короткий срок  сшить костюмы или атрибуты (как правильно-то?) для развлечения на ближайшую свадьбу. Что случилось с  ее "рабочим материалом", я спросить постеснялась. Поэтому приняла заказ и строчила день и ночь. В этом посте хочу показать часть заказа.
Сразу приношу извинение за то, что  на фото изделия непоглажены (мятые), но на это не хватило времени.
Сарафан.
Всего их 5 штук (разноцветные), сшиты из яркого подкладочного материала (эконом-класс).
 Длинный сарафан универсального размера (до 56 р-ра), сзади шва нет (для экономии времени при одевании), верх на резинке (2 ряда) и бретелях.
 Сзади застегивается на 2 кнопки. Поняла так, что одевают сарафаны мужчины  для какого-то музыкального представления.
 Подушечка "Сердце"
Размер - 2 ладони, для чего нужно - не спросила.
 "Панно"
Размер 1,5м на 2м . Суть в том, что жених садиться на стул, всовывает голову в круглый проем с резинкой, а руки - в штанины (там тоже скрытый проем). Невеста встает сзади стула и просовывает руки в рукава (там тоже имеются отверстия). Двое помощников держат "панно" за верхние углы, и происходит какая-то инсценировка.

Как "панно" выглядит сзади сфотографировать, в торопях, забыла.
Намучилась я с ним порядком, так как все объеснено было на пальцах. Голову чуть не сломала, пока продумала, как и что сделать. Посмотрела в интернете подобное, но там просто детский костюм пришит был.
Главное, что тамада осталась довольна! (продолжение следует...)

Комментариев нет:

Отправить комментарий